Rudolf Jaeger (Hrsg.): Der Gasgrill
Artikelgewicht: 0,60 kg
- Umfassende Einführung in das Thema Gasgrill von Grill-Profi Rudolf Jaeger (Manager von Deutschen Grillsportverein)
- Viel Wissenswertes zu Technik, Handhabung, unterschiedlichen Geräte und Zubehör
- Großer Rezeptteil mit 80 Rezepten für den Gasgrill
- 240 Seiten
- Umfangreich bebildert mit zahlreichen Farbfotos
Produktbeschreibung
Dises Buch von Rudolf Jaeger vom Deutschen Grillsportverein ist eine umfassende Einführung in das Thema Gasgrill. Erfahren Sie alles über Technik, Handhabung, unterschiedliche Geräte, das Zubehör und vieles mehr.
Nach der Theorie erwarten Sie jede Menge Praxis mit 80 abwechslungsreichen Rezepten für Fleisch, Fisch, köstliche vegetarische Gerichte, Pizza, Beilagen und Desserts.
Der Gasgrill - der Inhalt im Überblick:
- Gassicherheit & Technik
- Die Gagrill Sportgeräte
- Zubehör & Ausstattung
- Reinigung
Rezeptteil mit 80 Rezepten:
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Lamm & Wild
- Fisch & Meeresfrüchte
- Vegetarisch
- Pizza & Flammkuchen
- Beilagen
- Desserts
Lassen Sie sich inspirieren und werden Sie zum Grillmeister am Gasgrill!
Lieferumfang
1 x Buch "Der Gasgrill"
Nicht vergessen:
Einfach im Warenkorb abhängig von der Gesamtsumme Ihres Einkaufs auswählen.
Technische Daten
Artikelbezeichnung: | Rudolf Jaeger (Hrsg.): Der Gasgrill |
Artikelnummer: | 9783958436909 |
Verlag: | HEEL Verlag |
Autor: | Rudolf Jaeger |
Seiten: | 240 |
Abmessungen: | 223 x 260 mm |
Kundenbewertungen
* Unser Verkaufspreis weicht von der UVP des Herstellers ab. Diese Anzeige dient Ihnen zur Bewertung des Verkaufspreises, es handelt sich hierbei ausdrücklich nicht um ein werbliches Angebot.
** Aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung kann auf Bücher leider kein Skonto gewährt werden.
Alle Preise inkl. USt. zzgl. Versand.
*** Die Preisangaben mit der Bezeichnung "UVP" dienen ausschließlich zu Vergleichzwecken und zeigen die unverbindliche Verkaufsempfehlung des Herstellers.