Gastro Holzkohlegrill - Professionell Grillen mit Kohle
In der Gastronomie muss ein guter Grill wesentlich mehr leisten als im privaten Bereich. Gefordert sind verlässlich gute Grillresultate auch bei großen Mengen an Grillgut. Darüber hinaus erwarten Gastwirte von ihrem Gastro Holzkohlegrill eine hohe Lebensdauer und hochwertige Materialien, die sich schnell und hygienisch optimal reinigen lassen.
Anforderungen an einen Gastro Holzkohlegrill
- gleichbleibend gute Grillresultate, auch bei größeren Mengen
- leichte und komfortable Bedienbarkeit
- lange Haltbarkeit, auch bei hoher Beanspruchung
- einfache und hygienische Reinigung
Gerade im Gastronomiebereich muss es oft schnell gehen und große Menge bewältigt werden können, natürlich bei einer gleichbleibenden Qualität. Genau das erwarten wir von einem guten Gastronomiegrill – egal ob mit Holzkohle oder mit Gas.
Gerade im Punkto Reinigung werden hier besondere Ansprüche an den Grill gestellt. Eine leichte und hygienische Reinigung ist ein absolutes MUSS. Ein Holzkohle Gastrogrill aus Edelstahl ist hier die beste Wahl, da das Material absolut pflegeleicht ist. Zudem sollten alle Teile des Grills leicht zugänglich sein und sich wenn möglich zur Reinigung entnehmen lassen. So ist auch eine Reinigung mancher Teile in der Spülmaschine kein Problem.
So grillen die Profis: Holzkohlegrills für die Gastronomie von Thüros
Wenn Sie mit Holzkohle im gewerblichen Bereich grillen möchten, bietet sich beispielsweise ein Gastro Holzkohlegrill von Thüros an. Der Hersteller bietet eine große Produktvielfalt in diesem Segment. Die Modelle des mehrfach ausgezeichneten Traditionsunternehmens aus Georgenthal in Thüringen stehen für gehobene Grillkultur aus Deutschland.
Gefertigt werden die Holzkohlegrills für die Gastronomie aus hochwertigem V2A Edelstahl. Das verspricht nicht nur eine lange Haltbarkeit, sondern auch eine einfache und hygienische Reinigung.
Aber Gastronom ist nicht gleich Gastronom. So unterschiedlich wie die Erwartungen, die an einen gastronomietauglichen, mit Holzkohle betriebenen Grill gestellt werden, sind auch die Ausführungen und Bauweisen. Restaurantbesitzer, Cateringunternehmen und Gewerbetreibende, die auf Wochenmärkten, Festen und anderen Veranstaltungen frisch Gegrilltes anbieten möchten, haben bei Thüros die Wahl: vom kleinen Gastro Holzkohlegrill über komfortable Grillstationen bis zum großen Spanferkelgrill.
Geräte wie der Thüros Multiking aus hochwertigem Edelstahl benötigen nur eine minimale Standfläche und können auch dort eingesetzt werden, wo wenig Platz zur Verfügung steht. Trotzdem bietet ein solch ein kompakter Gastrogrill mit Holzkohle genügend Grillfläche und einen zusätzlichen Bereich unter der Kohlewanne als Gar- und Warmhalteraum. Hier passen die standardisierten Gastroschalen.
Bestens geeignet für Veranstaltungen und Events – auch für Vereine und Firmen – sind mobile Grillstationen. Hier bietet Thüros eine Gastro Grillstation mit zwei Holzkohle Grilleinsätzen, die separat betrieben werden könne – je nach Bedarf. Sie sind schnell auf- und abgebaut und durch viel Zubehör beliebig erweiterbar. Bei diesem Gerät ist sogar die Umrüstung zu einem Gasgrill möglich.
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