Grüner Spargel
Spargel grillen ist besonders in den Spargelmonaten April, Mai und Juni beliebt. Mittlerweile kannst du aber das ganze Jahr über die leckeren grünen und weißen Stangen genießen. Gegrillter Spargel mit Bacon: Grüner oder weißer Spargel? Ob grünen oder weißen Spargel grillen: Wie du dich entscheidest, bleibt dir und deinem Geschmack überlassen. Für ein gemeinsames Grillen […]
Willkommen in der Grillfürst Rezeptwelt.
Was soll heute auf den Grill?
Neueste Grillrezepte
-
20 min. Vorbereitung50 min. Kochzeit
gefüllte Kartoffel mit Schinken Zwiebel und Frischkäse
0/5 (0) -
30 min. Vorbereitung45 min. Kochzeit
gegrillte Champignon-Schnitzelpfanne mit überbackenen Käse
5/5 (1) -
40 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Gegrillte Tabasco-Paprikaschoten mit einer Tomate-Reis-Hackfleisch Mischung
0/5 (0)
Fisch
Fleisch
-
15 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
süße Honig-Rotwein Marinade auf Rosmarin, roten zwiebeln
5/5 (1) -
4 h Vorbereitung20 min. Kochzeit
Butterzarte Lammlachse vom Grill mit mediterranen Kräutern
0/5 (0) -
30 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
gegrillter Jägertopf von der Plancha, Champignons Knödel und Fleisch
5/5 (1) -
25 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Beefbaguette mit Cheddar und karamelisierten Zwiebeln vom Grill
5/5 (2) -
30 min. Vorbereitung1 h 40 min. Kochzeit
Rack vom Kalb auf dem Kugelgrill indirekt gegrillt
4,8/5 (5)
Keto
-
30 min. Vorbereitung1 h 20 min. Kochzeit
Chicharrones – frittierter Schweinebauch mit Guacamole
5/5 (6)
Low Carb
-
5 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Israelische rote Shakshuka aus der gusseisernen Pfanne
4,5/5 (2)
Vegetarisch
Am besten bewertet
-
5 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Original Chinanudeln mit Hähnchenfleisch -Chinesische Nudeln aus dem Wok
5/5 (5)
Feuerfleisch
Bulgogi Grillspieße findet man hauptsächlich in Korea oder in koreanischen Restaurants. Ein traditionelles Gericht welches aus zartem, ganz fein geschnittenem Rindfleisch zubereitet wird. Die typische Bulgogi Marinade, die größtenteils aus Sojasauce, Sesamöl und Knoblauch hergestellt wird, verleiht dem Rindfleisch die nötige Würze. Als Beilage servierst du Reis und gegrillte Zwiebeln. Das koreanische Feuerfleisch – Bulgogi […]