Winter Grillen
Artikelgewicht: 0,50 kg
Produktbeschreibung
Grillen nur im Sommer. Dies ist schon lange vorbei. Weil Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmackserlebnisse. Im neuen Buch "Winter Grillen" von Tom Heinzle gibt es viele leckere Rezepte für die kalten Monate mit zahlreichen Farbfotos illustriert.
Umfangreiches Rezeptbuch zum Thema "Grillen im Winter"
Verköstigen Sie Familie und Freund mit herzhaftem Winter-Camembert, gefüllte Wildente, Chili Birnen, Roastbeef mit Lebkuchen und vielen weiteren leckern Köstlichkeiten. Der Startschuss für die neue Grillsaison im Winter kann gar nicht früh genug ertönen.
Desweiteren finden Sie von Tom Heinzle seine wichtigsten Expertentipps und was man beim Wintergrillen beachten oder vermeiden sollte.
Nützliche Tipps und Beschreibungen
Am Anfang des Grillbuches finden Sie gute Tipps zum Thema Würzen und Marinieren, welche Geräte im Winter und was Sie noch wissen sollten.
Inhaltsverzecihnis
- Winterzeit - Grillzeit
- Was man wissen sollte
- Was man braucht
- Sicherheit beim Grillen
- Nützliche Hinweise
- Würzen und Marinieren
- Vorräte für den Winter schaffen
- Meine Gewürzmischungen
- Wildfleisch - eine gesunde Delikatesse
- Käsewürfel im Speckmantel
- Lebkuchen mit Räucherspeck und Chili
- Wintergemüse vom Grill
- Winter-Camembert
- Lachs
- Geräuchertes Forellenfilet mit geräucherten Pilzen und Habaneros
- Saibling im Wirsingmantel
- Appenzeller Kräuer-Hühnchen
- Hühnchen im Heubeet
- Hühnchen mit Kräuterheu, Süßwein und Zimt
- Hühnchen mit Orangen und Nelken
- Truthahn nach Toms Art
- Gefüllte rote Rüben
- Truthahn für die kleinere Runde
- Barbarie Entenbrust mit Rahmkraut
- Wurzelgemüse Coleslaw
- Ente auf der Dose
- Gefüllte Wildente
- Winterliche Spare Ribs
- Kräuter-Spare-Ribs
- Toms Winterribs
- Gespickter Schweinerücken
- Apfel-Blunzen-Lasagne mit Meerrettich
- Mini-Burger mit Curry-Senf-Sauce
- Weißkohl vom Grill
- Kalbstafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Gemüse
- Rinderrippen vom BBQ Smoker
- Gefüllte Kartoffeln
- Apfel-Feigen-Chutney
- Rindersteak
- Roastbeef mit Lebkuchen
- Kartoffel-Apfel-Birne-Gratin
- Lammschulter
- Winterliches Brot
- Lammkarree
- Hirschrücken
- Rehschulter im Brot
- Wildhasenrücken
- Wilde Moink Balls
- Radiccio vom Grill
- Wildschweinfilet
- Chili-Birnen
- Reh nach Art der Jägersfrau
- Hirschschulter mit Wurzelgemüse
- Hirsch-Entrecote
- Grillwerkstattbohnen
- Chili-Rotkraut
- Toms Winterapfel
- Schoko-Nuss-Küchlein mit Appenzeller Äpfel
- Gegrillte Feigen
- Trockenfruchtspieße mit Schuss
- Buchteln
- Kaiserschmarn
Nicht vergessen:
Einfach im Warenkorb abhängig von der Gesamtsumme Ihres Einkaufs auswählen.
Technische Daten
Bezeichnung: | Grillen im Winter mit dem Buch "Winter Grillen" |
ISBN: | 978-3-86852-783-4 |
Seiten: | 160 Seiten |
Größe: | 210 x 260 mm |
Autor: | Tom Heinzle |
Verrlag: | HEEL Verlag GmbH |
Einband: | gebunden |
* Unser Verkaufspreis weicht von der UVP des Herstellers ab. Diese Anzeige dient Ihnen zur Bewertung des Verkaufspreises, es handelt sich hierbei ausdrücklich nicht um ein werbliches Angebot.
** Aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung kann auf Bücher leider kein Skonto gewährt werden.
Alle Preise inkl. USt. zzgl. Versand.
*** Die Preisangaben mit der Bezeichnung "UVP" dienen ausschließlich zu Vergleichzwecken und zeigen die unverbindliche Verkaufsempfehlung des Herstellers.