Thüros Grillstationen - universell einsetzbare Holzkohle BBQ Stationen
Die Thüros Grillstationen basieren auf den T-Linie Säulengrills und bieten zusätzlich eine reichhaltige Ausstattung, welche die Einsatzmöglichkeiten der robusten und langlebigen Edelstahlgrills um ein Vielfaches erweitert. Die Modelle Thüros T3 mit einer Grillfläche von 42 x 42 cm und Thüros T4 mit 40 x 60 cm Grillfläche sind als voll ausgestattete Thüros BBQ Station erhältlich.
Die Ausstattung der Thüros Grillstation T3 und T4:
- großvolumige Rollhaube mit Lüftungsschieber und Thermometer für indirektes Grillen und Räuchern
- inklusive Wasserschale für das indirkete Grillen
- praktische Seitenablagen rechts und links zur Lagerung verschiedener Grillutensilien
- fahrbares Untergestell bringt den Grill komfortabel zum jeweiligen Einsatzort
Diese Zusatz-Ausstattung macht die Thüros Grillstationen zu universell einsetzbaren Holzkohle BBQ Stationen, die auch problemlos zum indirekten Grillen, Räuchern und sogar zum Backen genutzt werden können.
Thüros BBQ Station T3 und T4 – hochwertige Holzkohle Grillstationen mit Kaminzug
Wie bei den T-Linie Grundmodellen basiert auch die Funktionsweise der Thüros BBQ Stationen auf dem Kaminzug-Prinzip. Der großzügig bemessenen Kaminzug-Schacht sorgt dafür, dass stetig frische Luft nachströmt. So können die Holzkohlen bzw. Briketts besonders heiß und sauber verbrennen. Auch das Anfeuern der Grillstationen gestaltet sich einfach und schnell, denn hier ist kein zusätzlicher Anzündkamin notwendig.
Natürlich sind auch die Thüros Grillstationen aus dem aus hochwertigem, antimagnetischem V2A Edelstahl gefertigt, das sich durch seine Langlebigkeit und leichte Pflege auszeichnet. Eine BBQ Station von Thüros ist eine Investition für viele, lange Jahre, die auch Wind und Wetter standhält.
Indirektes Grillen mit der Thüros Grillstation
Zum indirekten Grillen auf der Thüros BBQ-Sation nutzen Sie einfach die im Lieferumfang enthaltenen Wasserschale. Diese wird einfach in die Kohleschale eingesetzt und die Holzkohle links und rechts daneben eingefüllt. Das Grillgut wird direkt über der Wasserschale platziert. So können Fett und Bratensaft in die Schale tropfen und gelangen nicht auf die glühenden Kohlen bzw. Briketts. Die geschlossene Haube sorgt dafür, dass sich die Hitze gleichmäßig verteilen kann und so das Grillgut rundherum schonend gegeart wird.
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