Outdoorchef HEAT Grillmodule
Mit den HEAT Grillmodulen errichten sich komplett modular und innerhalb kürzester Zeit ihrer eigene Outdoorküche. Die hochwertigen Module sind Teil des HEAT Outdoorküchensystems und lassen sich beliebig mit weiteren HEAT Outdoorküchen-Modulen kombinieren.
Outdoorchef HEAT Grillmodule mit innovativen Highlights:
- HEAT Grillmodule zum beliebigen Kombinieren mit weiteren Schrankmodulen
- Zur einfachen Planung und Errichtung
- Teil des HEAT Outdooorküchensystems mit weiteren modularen Bestandteilen
- 4- und 5-Brenner Grillmodul HEAT X-415 und X-515
- Grillmodule mit dem größten Temperaturspektrum und besonders leistungsstarker Brennertechnik
- Blazing-/ Cooking Zone Grillmodul HEAT X-245 mit XL Infrarotbrenner und High-Performance-Seitenkocher
- Extrem witterungsbeständig aus pulverbeschichtetem Edelstahl
- Optionale Sockelblende und Rückblenden für jedes Modul verfügbar
Das Errichten einer top ausgestatteten Outdoorküche war noch nie so einfach! Wählen sie zunächst das für sie passende Herzstück ihrer neuen Outdoorküche und entscheiden sich danach für weiteren Stauraum, Arbeitsfläche, Schubladen, Türen und viele weitere Module.
Outdoorchef HEAT Grillmodul X-415 und X-515
Das Herzstück der Outdoorküche ist das HEAT Grillmodul mit 4 oder 5 Edelstahlbrennern. Der hochwertig ausgestattete Gasgrill bietet eine Aluguss-Brennerwanne und massive Gussroste wodurch er nicht nur satte Temperaturen von bis zu 400°C erreicht, sondern auch eine besonders gleichmäßige Hitzeverteilung auf der gesamten Grillfläche erzielt.
Beide Gasgrill-Module sind mit einem Heckbrenner für die Zubereitung von Drehspießgerichten ausgestattet. Der seitlich positionierte Edelstahlbrenner ist darüber hinaus mit dem Zone Divider kompatibel, welcher den Garraum ganz leicht in zwei separate Temperaturzonen unterteilt.
Outdoorchef HEAT Grillmodul X-245 - die XL-BLazing-Cooking Zone für die Outdoorküche
Mit dem HEAT Grillmodul X-245 K ist die beliebte Blazing-/Cooking Zone erstmals als Modul für die Outdoorküche erhältlich und erweitert sie um 2 geniale Hochleistungsbrenner mit unzähligen Zubereitungsmöglichkeiten.
Die Blazing Zone ist ein leistungsstarker XL Infrarotbrenner, welcher bei Temperaturen von 600°C bis zu 900°C vor allem bei Steaks für satte Brandings und den perfekten Gargrad sorgt. Die Größe des Infrarotbrenner ist mit 23 x 16 cm einer der Größten am Markt und bietet damit genügend Platz für noch mehr köstliche Grillspezialitäten.
Die Cooking Zone bietet moderatere Temperaturen mit einem High-Performance-Seitenkocher und ist ideal für die Verwendung von Töpfen und Pfannen geeignet. Durch die Ausstattung mit einem höhenverstellbarem Topfständer aus Gusseisen ermöglicht die stufenlose Regulierungen ein Temperaturspektrum von 60°C - 250°C, womit auch Suppen, Eintöpfe oder der Glühwein hier genau den richtigen Platz für die Zubereitung finden.
* Unser Verkaufspreis weicht von der UVP des Herstellers ab. Diese Anzeige dient Ihnen zur Bewertung des Verkaufspreises, es handelt sich hierbei ausdrücklich nicht um ein werbliches Angebot.
** Aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung kann auf Bücher leider kein Skonto gewährt werden.
Alle Preise inkl. USt. zzgl. Versand.
*** Die Preisangaben mit der Bezeichnung "UVP" dienen ausschließlich zu Vergleichzwecken und zeigen die unverbindliche Verkaufsempfehlung des Herstellers.