Olivenöle der höchsten Qualitätsstufe
Ob zum Marinieren, Braten oder zum Verfeinern - hochwertige Öle dürfen in keiner Küche fehlen – und daher auch nicht in unserem Sortiment.
Olivenöle der Extraklasse - nativ extra
Gerade bei Olivenölen gibt es enorme Qualitätsunterschiede. Die höchste Qualitätsstufe sind die Olivenöle mit der Bezeichnung nativ extra. Diese werden mechanisch durch sogenannte Kaltextraktion bei unter 27 °C hergestellt und zeichnen sich durch einen fruchtigen, milden Geschmack aus. Jedes Öl mit dieser Bezeichnung muss den strengen Vorgaben der EU entsprechen. Wir haben gleich zwei verschiedene Öle im Angebot, die mit Recht die Bezeichnung „nativ extra“ tragen dürfen, denn beide wurde sogar mehrfach prämiert.
Das Jordan Olivenöl wird aus wird aus Adramitiani und Kolovi Oliven von der griechischen Insel Lesbos hergestellt, die mit der Hand geerntet werden. Die herausragende Qualität spiegelt sich natürlich auch im Geschmack wider.
Jordan Olivenöl
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