Reiben & Hobel
Wirklich praktische Küchenhelfer zum Zerkleinern von Obst, Gemüse, Käse, Nüssen, Schokolade und vielen anderen Lebensmitteln sind Reiben und Hobel. Wer schneidet schon gerne per Hand zum Beispiel Gurken- oder Kartoffeln mühsam mit dem Messer in Scheiben, die außerdem meist noch sehr ungleichmäßig werden. Mit einer Reibe bzw. einem Hobel geht das wesentlich schneller und einfacher.
In unserem Sortiment finden Sie:
- Reiben für feine Stücke
- Hobel für grobe Stücke
Mit einer Reibe können Sie sehr feine Stücke schneiden – natürlich abhängig von der jeweiligen Reibefläche. Von Vorteil ist es, wenn eine Reibe über verschiedene Reibeflächen von grob bis sehr fein besitzt – wie zum Beispiel unsere Grillfürst Küchenreibe mit praktischen Auffangbehälter.
Hobel sind für gröbere Stücken bzw. Scheiben. Besonders praktisch ist es hier, wenn sich die Schneide verstellen lässt, sodass je nach Bedarf Scheiben in unterschiedlicher Stärke erzeugt werden können – wie zum Beispiel der Hobel von Rösle mit einer bis zu 5mm verstellbaren Klinge.
Um Gemüse in feine Streifen zu schneiden – zum Beispiel für asiatische Gerichte – eignet sich ein sogenannter Juliennehobel hervorragend.
* Unser Verkaufspreis weicht von der UVP des Herstellers ab. Diese Anzeige dient Ihnen zur Bewertung des Verkaufspreises, es handelt sich hierbei ausdrücklich nicht um ein werbliches Angebot.
** Aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung kann auf Bücher leider kein Skonto gewährt werden.
Alle Preise inkl. USt. zzgl. Versand.
*** Die Preisangaben mit der Bezeichnung "UVP" dienen ausschließlich zu Vergleichzwecken und zeigen die unverbindliche Verkaufsempfehlung des Herstellers.