Jordan Olivenöl nativ extra
Die Philosophie hinter Jordan Olivenöl besteht bereits seit dem Beginn und hat sich bis heute nicht verändert: Höchste Qualität zu einem fairen Preis und - ganz wichtig - auch ein fairer Umgang mit den Bauern und Geschäftspartnern vor Ort.
Der Anbau der Oliven erfolgt ausschließlich aus eigenen Anbau und von Familien aus der Bergregion der griechischen Insel Lesbos. Es werden lediglich die Olivensorten Adramitiani und Kolovi für die Produktion des Olivenöls verwendet.
Vielfach prämiertes Jordan Olivenöl - ein unverwechselbarer Geschmack
- qualitativ sehr hochwertige Olivenöle
- Ernte der Oliven in Handarbeit
- Verarbeitung mit modernsten Geräten
- milder, fruchtiger Geschmack
- mehrfach prämiert
Die Oliven für das Jordan Olivenöl werden ausschließlich in Handarbeit mit Stöcken und Rechen geerntet und mit unter den Bäumen ausgelegten Netzen aufgefangen. So kann der perfekte Reifepunkt der Oliven optimal abgepasst werden.
In der Ölmühle sorgen modernste Geräte für eine bestmögliche Verarbeitung der geernteten Oliven - natürlich nach den Vorgaben der Europäischen Union.
Das Ergebnis ist eines der feinsten Olivenöle mit einem unverwechselbar milden und fruchtigen Geschmack, das in den letzten Jahren vielfach prämiert wurde. Nicht umsonst setzen bereits viele der besten Köche Deutschlands und Frankreichs auf Jordan Olivenöl.
* Unser Verkaufspreis weicht von der UVP des Herstellers ab. Diese Anzeige dient Ihnen zur Bewertung des Verkaufspreises, es handelt sich hierbei ausdrücklich nicht um ein werbliches Angebot.
** Aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung kann auf Bücher leider kein Skonto gewährt werden.
Alle Preise inkl. USt. zzgl. Versand.
*** Die Preisangaben mit der Bezeichnung "UVP" dienen ausschließlich zu Vergleichzwecken und zeigen die unverbindliche Verkaufsempfehlung des Herstellers.