Store Auswählen

Suchen Sie mit Ihrer PLZ oder Ihrem Ort nach dem nächstgelegenen Grillfürst Store.

Push-Benachrichtigungen
Kontakt
Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. - Fr. 08:30 - 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. - Fr. 08:00 - 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 - 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. - Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung
E-Mail Hilfe und Service WhatsApp Beratung Stores Virtuelle Filiale Informationen über Grillfürst Grillfürst Schweiz
  • Deutschlands größter Grillfachhandel
  • Über 850.000 Kunden
  • Mehr als 60 Marken
  • Über 7.000 lagernde Produkte
  • 14 stationäre Grillfachgeschäfte

Francis Mallmann: Grillen Argentinisch

39,95 EUR inkl. 7 % USt, zzgl. Versandkosten
auf Lager - Lieferzeit ca. 1-4 Werktage
Art. Nr: 978-3-86852-680-6 | EAN: 9783868526806
Artikelgewicht: 0,70 kg

Produktbeschreibung

Der Autor des Buches "Grillen argentinisch" ist der bekannteste Koch Südamerikas, Fancis Mallmann. Er beschreibt in diesem Buch nicht nur das Grillen, sondern zeigt Ihnen die Grill-Kultur Patagoniens und deren sieben Grill- und Garmethoden.

Grillen Argentinisch - Die sieben Feuer Patagoniens

In den Bergen der Anden aufgewachsen, berichtet Francis Mallmann im vorderen Teil des Buches von Argentinen, dem 8. größten Land der Erde. Er erzählt Ihnen von Parilla, dem einfachen Grillen, über Horno de Barro (Der Lehmbackofen) bis hin zu dem Arbeiten mit einem Asador (Grillspieß) und dem Caldero (Kessel).

Anschließend finden Sie über 120 köstliche Rezepte zusammengestellt von dem Starkoch persönlich. Die Rezepte sind in die Hauptkategorien wie Vorspeise, die verschiedenen Fleischsorten, Gemüse bis hin zu Desserts und Brote einsortiert. Im abschließenden Register sind nochmals alle Rezepte mit jeweiliger Seitenangaben alphabetisch aufgelistet.

Das Buch wird durch tolle Bilder einzelner Gerichte untermalt und gerade die tollen Landschaftsbilder Patagoniens und der Eindrücke von Francis Mallmann bereichern das Buch um ein Vielfaches, sowie Tipps und Tricks des Meisters.

Inhaltsverzeichnis

    Grillen Argentinisch von Francis Mallmann
  • Feuertaufe
  • Mein Argentinien
  • Die Wege des Feuers
  • Parrilla | Grillen
  • Chapa | Die gusseiserne Pfanne
  • Infiernillo | Kleine Hölle
  • Horno de Barro | Der Lehmbackofen
  • Rescoldo | Glut und Asche
  • Asador | Der Grillspieß
  • Caldero | Der Kessel
  • Vorspeisen
  • Rindfleisch
  • Köstliche Rezepte aus Patagonien
  • Lamm, Schwein & Huhn
  • Fisch & Meeresfrüchte
  • Gemüse
  • Leichte Gerichte & Salate
  • Desserts
  • Brot
  • Grundlagen
  • Quellen
  • Danksagung
  • Register

Lieferumfang

1x Buch "Grillen Argentinisch"

Nicht vergessen:

Sichere dir beim Einkauf in unserem Shop Geschenke im Wert von bis zu 150€!
Einfach im Warenkorb abhängig von der Gesamtsumme Ihres Einkaufs auswählen.

Technische Daten

Artikelbezeichnung:Grillen Argentinisch
Artikelnummer:978-3-86852-680-6
Verlag:HEEL Verlag GmbH
Autor:Francis Mallmann
Rezepte:über 120 Rezepte
Seiten:277 Seiten
Umschlag:Hardcover
Irrtum und Änderungen vorbehalten, alle Angaben ohne Gewähr.

Produkt- & Sicherheitshinweise, Downloads

Hersteller-Kontakt: info@heel-verlag.de

Empfohlenes Zubehör

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige Cookies sind technisch notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Cookie-Einstellungen
Analytics - Event Tracking
Conversion AdWords
Conversion - Idealo
Facebook Ad Tracking
Microsoft Bing Ad
Awin Merchant Tracking