Don Marco's BBQ Rubs Gewürzmischungen
Ziel war es hochwertige Gewürze und Rubs herzustellen, die nicht durch lange Etiketten mit Zusatzstoffen oder Aromen, sondern durch Qualtität bestechen. Dry Rubs sind Trockenmarinaden für Speisen aller Art.
Die Qualitätsmerkmale der Don Marco's BBQ Rubs - Trockenmarinaden
- ausschließlich aus hochwertigen Gewürzen und Zutaten aus rückverfolgbaren Quellen
- ohne Geschmacksverstärker (weder offensichtliche noch versteckte Form)
- ohne künstliche Aromen
- ohne Rieselstoffe und Streckmittel
- hergestellt und abgefüllt in Deutschland in einem "IFS Higher Level" zertifiziertem Betrieb
- lange Haltbarkeit
Die BBQ Rubs von Don Marco gibt es im praktischen Streuer und im größeren Beutel zum Nachfüllen.
Don Marco's Trockenmarinade im StreuerDry Rubs von Don Marco's Barbecue
Das Sortiment der Dry Rubs von Don Marcos umfasst eine Auswahl an klassischen Aromen für jede Fleischsorte, sowie original "Amercian BBQ" Gewürzmischungen. Die fein abgestimmten Mischungen versprechen dabei alle einzigartig intensive Geschmacksnoten.
Die verschiedenen BBQ Rubs von Don Marcos im Überblick:
- BBQ Booster - feurig-scharf mit reichlich Pfeffer und Chili für Grillfleisch, Dips, Marinaden, Saucen
- Carolina Mustard - würzig-frisch mit Senf für Schwein, Geflügel, Fisch
- Cherry Bomb - würzig-fruchtig mit Kirsche, Zimt und Chili für Schwein, Geflügel, insbesondere Rippchen
- Chipotle Butter & Dip - mild-würzig mit Chipotle-Chili-Note für Butter, Sour Cream, Dips
- Crazy Chicken - Curry-Würzmischung für Geflügel, Fisch und andere Curry-Gerichte
- Dancing Sirtaki - würzig-aromatisch mit mediterranen Kräutern für Schwein und Lamm
- Happy Ending - Finisher für Grillfleisch aller Art
- King Cacao - würzig mit Cacao-Note für Schwein, Geflügel, Rind
- Mafia Coffee Rub - mediterran mit Kaffee-Note für rotes Fleisch (Lamm, Wild, Schwein, Rind)
- PigWing - würzig mit Bacon Geschmack für Geflügel (besonders Chicken Wings) und Schwein
- Pork Powder - würzig bis scharf mit sehr wenig Zucker für Schweinebraten, Geflügel und Kurzgebratenes
- Sombrero - typisch-mexikanisch mit leichter Schärfe für Schwein, Geflügel, Rind, mexikanische Gerichte
- Texas Style - süß mit mit Muscovado Zucker für Schwein, Rind und Geflügel (besonders Pulled Pork, Ribs und Beef Ribs)
- Very Cherry - würzig-fruchtig mit Kirsche und Chili ohne Zimt für Schwein, Kalb, Geflügel, insbesondere Rippchen
- WonderGreen - Universal Rub mit frischem Kräutergeschmack
Die Mischungen reichen von rauchig süßen Aromen für Geflügel und Schwein, bis zu pikanten scharfen Mischungen für Rind und Lamm. Auch besonders interessante Kombinationen mit Kakao oder Kaffee sorgen für abwechslungsreichen Grillgenuss.
Don Marcos Qualitätsversprechen - Dry Rubs mit langer Haltbarkeit
Hervorzuheben ist auch die lange Haltbarkeit der Produkte, die in der Regel deutlich über ein Jahr beträgt. So können Sie ohne Zeitdruck am Grill und in der Küche arbeiten und das mehr als nur eine Grillsaison, ohne die Gefahr eines nahenden MHDs. Wichtig ist in diesem Zusammenhang auch ein Qualitätsmerkmal, welches oft als Mangel missverstanden wird: Das Verklumpen.
Ohne Zusatztstoffe ist dies völlig normal, beeinträchtigt aber keinesfalls die Haltbarkeit. Bei den Don Marco's Gewürzen werden aus genau diesem Grund hohe Dosen verwendet, die durch die Füllhöhe die Möglichkeit bieten die Gewürze wieder aufzuschütteln. Bei den Rubs können Sie die Masse einfach durchkneten, und anschließend verwenden.
* Unser Verkaufspreis weicht von der UVP des Herstellers ab. Diese Anzeige dient Ihnen zur Bewertung des Verkaufspreises, es handelt sich hierbei ausdrücklich nicht um ein werbliches Angebot.
** Aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung kann auf Bücher leider kein Skonto gewährt werden.
Alle Preise inkl. USt. zzgl. Versand.
*** Die Preisangaben mit der Bezeichnung "UVP" dienen ausschließlich zu Vergleichzwecken und zeigen die unverbindliche Verkaufsempfehlung des Herstellers.