CASO Design Vakkuumierer mit vollautomatischem Vakuumiersystem
Die CASO Vakuumierer sind vollautomatische Vakuumiersysteme zum Vakuumieren von Lebensmitteln und ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst geeignet. Mit den praktischen Vakuumiergeräten von CASO können Sie Ihre Lebensmittel ganz einfach und automatisch luftdicht unter Vakuum einschweißen und damit bis zu 8x länger haltbar machen!
Aber auch zum schnellen Marinieren und als Vorbereitung zum Sous-Vide-Garen sind die Geräte perfekt geeignet. In einem Vakuum zieht die Marinade schneller ein und so verkürzt sich die Marinierzeit deutlich. Die vakuumierten Lebensmittel können auch anschließend zum Garen in ein Sous-Vide-Wasserbad gegeben und so besonders schonend zubereitet werden.
Der CASO VC 330 Vakuumierer im Überblick
Der CASO Vakuumierer bietet alle praktischen Funktionen für ein professionelles und perfektes Ergebnis beim Vakuumieren:
- Vollautomatisches Vakuumiersystem für komfortable Bedienung
- Doppelte Schweißnaht bis 30 cm Breite für optimale Ergebnisse
- Einstellbare Schweißzeit für feuchte und trockene Lebensmittel
- Regulierbare Vakuumstärke für weiche und/oder empfindliche Lebensmittel
- Mit Folienbox inkl. ausklappbarem Cutter zum Zuschneiden der Folien
- Herausnehmbare Vakuumkammer zur leichten Reinigung
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