Pizzasteine - Pizzaschneider und Pizzaheber
Das umfangreiche Grillfürst Pizzazubehör für einen Abend wie beim Lieblingsitaliener!
Pizzabäcker aufgepasst: Hier erhalten Sie alles, was Sie benötigen um in den Genuss von selbstgemachter Pizza von Ihrem Gasgrill, Holzkohlegrill oder dem Backofen zu kommen. Mit unserem umfangreichen Sortiment steht einem genussvollen Abend wie beim Lieblingsitaliener um die Ecke nichts mehr im Weg!
Die Grillfürst Pizzasteine
Wir bieten unsere Pizzasteine zum traditionellem Backen in zwei Auführungen an - einen runden Pizzastein mit einem Durchmesser von 33 cm und einen rechteckigen Pizzastein mit großzügigen Maßen von 40 cm x 30 cm. Sie bestehen aus Cordierit, welches durch seine ausgezeichneten Eigenschaften für einen knusprigen Boden wie aus dem Steinofen sorgt.
Die Vorteile bei der Verwendung eines Pizzasteins:
- Perfekt gebackener Boden - knusprig und locker
- Besonders gleichmäßige Hitzeverteilung für ein perfektes Ergebnis
- Pizza backen wie im Steinofen
- Sehr hohe Temperaturen beim Backen
Grillfürst Pizza Zubehör für Gasgrill und Holkohlegrill
Wählen Sie außerdem aus runden und eckigen Pizzablechen. Die Bleche eignen sich hervorragend für die Vorbereitung Ihrer Pizza und sind ein unverzichtbares Zubehör. Denn wenn man die Pizza bereits auf dem passenden Pizzablech vorbereitet, hat die Pizza direkt die richtige Größe für den jeweiligen Stein und man läuft nicht Gefahr, dass der Teig zu groß für den Stein ausgerollt wurde.
Komfortables Herunternehmen ermöglichen unsere großen Pizzaheber aus Edelstahl, die in zwei unterschiedlichen Größen erhätlich sind. Sie bestehen aus hochwertigem Edelstahl, sind zusammenklappbar und bieten dank des langen Griffes ausreichend Abstand zur Hitze am Grill oder Pizzaofen. Mit der scharfen Kante, die spielend leicht auch unter dünnen Teig gleitet, bieten die Pizzaschieber alle Vorteile eines funktionellen Grillzubehörs.
Ein weiteres praktisches Pizzazubehör ist unser Grillfürst Pizzaschneider Das Pizzarad besteht komplett aus hochwertigem Edelstahl, was es besonders robust und pflegeleicht macht. Die scharfe freilaufende Klinge mit einem Durchmesser von 10 cm schneidet sogar knusprigen Rand spielend leicht und der praktische Haltegriff sorgt für ein komfortables Handling.
Pizza backen auf einem Pizzastein aus Cordierit
Ähnlich wie in einem traditionellem Steinbackofen funktioniert auch das Backen auf einem Pizzastein. Das Material erhitzt sich besonders gleichmäßig und sehr schnell auf enorm hohe Temperaturen und sorgt beim Backen dafür, dass dem Teig die Feuchtigkeit entzogen wird.
Beim Backen auf einem Pizzastein sollten Sie darauf achten den Belag nicht zu dick zu gestalten. Durch die besonders hohen Temperaturen backt eine Pizza in nur wenigen Minuten zu einem knusprigen Ergebnis, Käse wirft schöne Blasen und erhält eine leichte Bräune.
* Unser Verkaufspreis weicht von der UVP des Herstellers ab. Diese Anzeige dient Ihnen zur Bewertung des Verkaufspreises, es handelt sich hierbei ausdrücklich nicht um ein werbliches Angebot.
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